- Массовая истерия или давно не взрывалось...
Всеобщая истерия - в виде падающих самолетов и захваченных зданий никогда не оставит интернет. Падают каналы, все СМИ переходят в режим аврала. Рушатся законы и стандартный вид привычных сайтов. Ломаю ... - Встреча
Встреча была предложена Сантехником, и нежданно-негаданно идея вдруг получила поддержку половины Салона. Первыми у тошниловке появились jack&Koriolis, за которыми топал Anton. Сели, встали, взяли ... - Влияние А.Б. Чубайса на миграционные процессы жителей Москвы.
Влияние А.Б. Чубайса на нашу страну не обошло и жителей Салона. Намедни Афорист и вся его контора подверглись веерному отключению электроэнергии и были вынуждены страдать беспросветным бездельем. Така ... - Ной не ной конец один
За последнее время Салон выдержал 2 дерьмопотопа. Кто ныл, оказался в ковчеге и пропустил самое интересное. Но сама тема оказалась настолько плодотворной, что периодически возникает то в одной, то в д ... - Этот день был ознаменован созданием сайта бессмертной газеты Прикольная правда.
Мы начинаем выходить в новом формате постоянно обновляемого интернет-издания. У газеты теперь нет выпусков как таковых, но существующие разделы будут регулярно пополняться. Рук на все очень не хватает ...
Главная >> Пустая миска
Криветки в сливочно-чесночном соусе
- Креветки — 800 г
- Масло сливочное — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Сливки — 200 мл
- В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
- Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
- Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
- Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
- Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.