• Массовая истерия или давно не взрывалось...
    Всеобщая истерия - в виде падающих самолетов и захваченных зданий никогда не оставит интернет. Падают каналы, все СМИ переходят в режим аврала. Рушатся законы и стандартный вид привычных сайтов. Ломаю ...
  • Встреча
    Встреча была предложена Сантехником, и нежданно-негаданно идея вдруг получила поддержку половины Салона. Первыми у тошниловке появились jack&Koriolis, за которыми топал Anton. Сели, встали, взяли ...
  • Влияние А.Б. Чубайса на миграционные процессы жителей Москвы.
    Влияние А.Б. Чубайса на нашу страну не обошло и жителей Салона. Намедни Афорист и вся его контора подверглись веерному отключению электроэнергии и были вынуждены страдать беспросветным бездельем. Така ...
  • Ной не ной конец один
    За последнее время Салон выдержал 2 дерьмопотопа. Кто ныл, оказался в ковчеге и пропустил самое интересное. Но сама тема оказалась настолько плодотворной, что периодически возникает то в одной, то в д ...
  • Этот день был ознаменован созданием сайта бессмертной газеты Прикольная правда.
    Мы начинаем выходить в новом формате постоянно обновляемого интернет-издания. У газеты теперь нет выпусков как таковых, но существующие разделы будут регулярно пополняться. Рук на все очень не хватает ...
Главная >> ЖЗП

Спалим Салон

Предполагаемая реакция жителей Салона на стихийные бедствия.

1. Ситуация типа "спалим Салон"

Ad Voice - жадно подходит к пламени и начинает жарить сухари, довольно ухмыляясь. Говорит, что наконец-то все накроется, при этом скептически счастлив.
rae - блин, опять стихийные бедствия! Смотрит с обочины на реакцию салонян, потом, когда все успокаиваются, выдает рулевую фразу, за которой все и идут, радуясь обновлению Салона. Рае при этом усмехается.
jack - ну, наконец-то! Дождались таки. Эд! Радуйтесь, да и все остальные тоже. Предлагает Оле руку и проводит ее по безопасной широкой тропинке к выходу из полыхающего Салона.
Сантехник - доброго денечка и хорошего всем огонька! Сам не курю, но надеюсь, что остальные воспользуются и закумарят. Тут же предлагает организовать пикничок на природе, говоря, что сам сможет только после 22 ч.
Афорист - быстро скачивает архивы, записывает их на сидюк, сразу теряет сам сидюк, сардонически ухмыляясь, заявляет, что это все из-за РБК, потому что у них курсы не ходят, а теперь вот и Салон накрыли.
Кориолис - опять, что ли софт накрылся? Джек, сходи к веббордовцам, скажи, что у меня есть патч. Поставят и обрадуются. Кидает пару определений пожара с km.ru и одну длинную статьи на ненашем языке. Трепется с Джеком по поводу терминологии.
Оля - в руке сумочка, в которой Ляля, эклеры и утренний кофе. Принимает предложенную Джеком руку и спрашивает рае, как ему там на обочине. У рае все ок, он галантно прикрывает Олино платье от выбросов пламени.
Физик - твою мать! Опять РБК что-то закрывает! В очередной раз убеждается, что справедливость на свете ограничивается его конторой. Мелькают одежки ГогоЛинды и голос "ну че, доигрались?"
Криволап - хохочет, временами пахнет паленой шерстью, потому как зацепило. Пристраивается за Эдом, якобы, чтобы пожарить шашлык. На самом деле достает ледоруб и начинает тренироваться. Воздух за Эдом зловеще свистит.
Anton - ну и че вы опять задумали! Эд! Перестаньте жарить сухари! Ваще, откуда паника! Предлагает всем таскать ведра с водой и по-человечески все залить. В ответ получает реплику Джека о том, что все прогнило и надо, надо...
Alex Grain - рассказывает историю о том, как это бывает в экзотических странах, не забывая упоминать соответствующие акты уголовно-процессуального кодекса, связанного с квартирными махинациями.
Random - дает картинку пожара, взятую из его бездонных хранилищ. Одновременно консультирует Джека, трепется с Сантехником и Афористом, не забывая постить тексты известных и неизвестных авторов.
lena - предлагает обменяться мылами, не очень понимает, что происходит. Спрашивает Сантехника. Получает от него фразу: "Усе у порядке! Это мы тут балуемся". Сан берет Лену за руку и рассказывает ей про жаропрочные пылесосы.