• Массовая истерия или давно не взрывалось...
    Всеобщая истерия - в виде падающих самолетов и захваченных зданий никогда не оставит интернет. Падают каналы, все СМИ переходят в режим аврала. Рушатся законы и стандартный вид привычных сайтов. Ломаю ...
  • Встреча
    Встреча была предложена Сантехником, и нежданно-негаданно идея вдруг получила поддержку половины Салона. Первыми у тошниловке появились jack&Koriolis, за которыми топал Anton. Сели, встали, взяли ...
  • Влияние А.Б. Чубайса на миграционные процессы жителей Москвы.
    Влияние А.Б. Чубайса на нашу страну не обошло и жителей Салона. Намедни Афорист и вся его контора подверглись веерному отключению электроэнергии и были вынуждены страдать беспросветным бездельем. Така ...
  • Ной не ной конец один
    За последнее время Салон выдержал 2 дерьмопотопа. Кто ныл, оказался в ковчеге и пропустил самое интересное. Но сама тема оказалась настолько плодотворной, что периодически возникает то в одной, то в д ...
  • Этот день был ознаменован созданием сайта бессмертной газеты Прикольная правда.
    Мы начинаем выходить в новом формате постоянно обновляемого интернет-издания. У газеты теперь нет выпусков как таковых, но существующие разделы будут регулярно пополняться. Рук на все очень не хватает ...
Главная >> ЖЗП

Утонутие Титаника

Предполагаемая реакция жителей Салона на стихийные бедствия.

Ad Voice - ух, какая воронка! Джек, вы видели! С удовольствием причмокиванием смотрит на вздыбленный нос корабля и бульки на воде. Адреналин бьет в кровь. Ад счастлив.
rae - ну вы все охренели! Какая сволочь пустила на такой скорости встречный айсберг? Напрягает мозг, вычисляет три сетки, их которых мог приплыть этот гад. Через 3 часа уже все знает, делится с Джеком, оставляя народ в неведении. Сам сидит в крепкой лодке, напичканной электроникой и прибамбасами. Над ним в полной готовности снять с лодки висит вертолет, в небе неторопливо кружит самолет на экстренный случай. У рае, как обычно, сверхготовность к любым изыскам хоть бы и айсбергов.
jack - ну, наконец-то! Дождались таки. А то совсем уснули. Эд! Радуйтесь, да и все остальные тоже. Предлагает Оле спасательный круг и буксирует ее до модной лодки, параллельно читая интересную лекцию о том, что приплытие айсберга обусловлено падением цен на российскую некачественную нефть. Все фигеют.
Сантехник - доброго всем денечка и удобного места в шлюпке! А не мой ли это пылесос, запущенный в 1972 году сковырнулся, обледенев, с орбиты? Рассказывает такие истории, что всех берет гордость за советскую науку. Дарит Оле моржовый бивень, хотя рядом моржей и в помине нет. Тут же предлагает организовать пикничок а-ля фуршет прямо в лодках, говоря, что сам сможет только после часу ночи, но готов поделиться технологиями сервировки в условиях быстрого затонутия основного плавсредства.
Афорист - быстро скачивает треть архивов, записывает их на сидюк, сразу теряет сам сидюк, сардонически ухмыляясь, заявляет, что это все из-за того, что в РБК защита от айсбергов из рук вон. Говорит, что уже сочинил тему "приплытие айсберга в условиях РБК". Берет в руки палочку и командует оркестром на палубе тонущего Титаника. Его одновременно критикуют и говорят, чтобы "так и держал".
Кориолис - опять, что ли софт накрылся? Джек, сходи к веббордовцам, скажи, что у меня есть заплатка к этой пробоине, которая вышла еще полтора года назад. Поставят и обрадуются. Высчитывает габариты айсберга с погрешность 2-3 сантиметра отдельно для над- и подводной части. С листа говорит об айсбергах так, как будто всю жизнь только ими и занимался. Трепется с Джеком по вопросу ледниковых периодов, попутно приводя выдержки из собственной теории исчезновения динозавров.
Оля - с ужасом смотрит на тонущую громаду Титаника, при этом успевает быть модной. Она в спасательном жилете, за спиной рюкзак. С помощью Джека забирается в одноместную устойчивую лодку, берется за весла в готовности подплыть и помочь нуждающимся.
Физик - твою мать! Опять в РБК что-то упало. Вот теперь - айсберг на Титаник! В очередной раз убеждается, что справедливость на свете ограничивается его конторой, ну, по крайней мере, Питером и его окрестностями. Мелькают лики с якобы чужими никами.
Криволап - говорит, что все это старье, упрекает народ в дремучести, говорит, что поднять Титаник - дело 2-3-х дней. При этом кидается в Эд Войса осколками льдин, отколовшихся от айсберга и плавающими в воде стульями. Одновременно возбужден, в дауне, всех мочит, но сентиментален.
Anton - ну вы придумали, блин! Сантехник, вы че? Не, это канеша, прикольно, прямо в лодках есть горячие бутерброды. Рае, Джек! Колитесь, откуда приплыло? Не хотите? Чтобы сам подумал... Радуется вместе в Джеком и Эдом приливу адреналина. Говорит, что щас начнет думать над изготовлением нехитрой, но горячей еды. Временами выслушивает (временами стоически) чью-то критику.
Alex Grain - ну ничего себе меня здесь не было! А если б я на этой штуке плыл? Хорошо, на своем добрался. Упало бы без всякой юридической базы прямо мне на голову. Стол из каюты, например.
Random - дает картинки Титаника, айсберга и отдельных плавающих предметов. Все взяты из его бездонных хранилищ. Говорит, что посадит на этот Титаник все налоговые службы, если успеет, потому что уже взял билет до тетки в Саратов. Изредка перекидывается репликами с Саном и Джеком.
lena - спрашивает, когда в последний раз такое было. Трепется с Криволапом и Саном попеременно. Сантехник говорит, что все это фигня, рассказывая про пылесосы-айсберговломы с отличными ТТХ.