• Массовая истерия или давно не взрывалось...
    Всеобщая истерия - в виде падающих самолетов и захваченных зданий никогда не оставит интернет. Падают каналы, все СМИ переходят в режим аврала. Рушатся законы и стандартный вид привычных сайтов. Ломаю ...
  • Встреча
    Встреча была предложена Сантехником, и нежданно-негаданно идея вдруг получила поддержку половины Салона. Первыми у тошниловке появились jack&Koriolis, за которыми топал Anton. Сели, встали, взяли ...
  • Влияние А.Б. Чубайса на миграционные процессы жителей Москвы.
    Влияние А.Б. Чубайса на нашу страну не обошло и жителей Салона. Намедни Афорист и вся его контора подверглись веерному отключению электроэнергии и были вынуждены страдать беспросветным бездельем. Така ...
  • Ной не ной конец один
    За последнее время Салон выдержал 2 дерьмопотопа. Кто ныл, оказался в ковчеге и пропустил самое интересное. Но сама тема оказалась настолько плодотворной, что периодически возникает то в одной, то в д ...
  • Этот день был ознаменован созданием сайта бессмертной газеты Прикольная правда.
    Мы начинаем выходить в новом формате постоянно обновляемого интернет-издания. У газеты теперь нет выпусков как таковых, но существующие разделы будут регулярно пополняться. Рук на все очень не хватает ...
Главная >> ЖЗП

Игра в мексиканский сериал, американский вестерн и др.

Предполагаемая реакция жителей Салона на стихийные бедствия.


Ad Voice - Зорро, Мистер Х, Неуловимый Джо. Носится на черном скакуне-иноходце. Временами вылетает на рынок, круша столы со снедью и скамейки. "Все в щепки!" его девиз.
rae - сидит на облаке, свесив ноги, в дорогих ботинках. Поза "локоть на коленке". Со скучающим видом смотрит, как Эд Войс крушит рынок, и с едва заметным интересом наблюдает за перманентной дуэлью Крива и Эда.
jack - владелец хорошего, но небольшого особняка и окрестных его земель. Ходит в большой шляпе, с хлыстом. Любит объезжать лошадей. Его прекрасная дама - Оля, которой Джек подает руку, сажает на свою лошадь, и они вдвоем едут на закат, но до ближайшей гостиницы, где Оля спешивается и исчезает в ее воротах.
Сантехник - офигительно богатый, владетельно одержимый и прочая. Наместник самой большой провинции в треть страны. Для себя занимается опытами в области химии. Изредка препарирует мелких ящериц.
Афорист - дворянин с научным уклоном. В башне собственного замка организовал лабораторию, где ночует. Днем выходит на поляну перед замком, с удивлением глядя на Солнце и сомневаясь в его подлинности. Любит играть с собственным оркестром на трубе. По отношению к музыкантам щедр.
Кориолис - местный вихрь. Носится на скакуне так, что облик его размывается по ветру. Одержим научными знаниями. Сеет определения, собирает урожаи только ему известной культуры. Лохмат.
Оля - прекрасная дама в черном платье и большой черной шляпе. Утончена, независима, богата. Имеет собственный дорогой снаружи и внутри дом. Дает балы, устраивает приемы, принимает с благодарностью помощь Джека, положительно реагирует на Сантехника. Никак не может определиться со своим отношением к Эду.
Физик - владелец шахт. Одержим усовершенствованием горнодобывающего оборудования, лохмат, постоянно кричит и лупит рабочих хлыстом. При этом отходчив и добр. Но производительность труда превыше всего!
Криволап - место в пустыне, изменяющее свойства попавшего туда персонажа. Внутри похож на водоворот из горячего воздуха, при попадании в который ноги клиента иногда почему-то оказываются холодными. С особой жестокостью выжимает из Эда все соки, но оставляет последние пол стакана, чтоб было интересней.
Anton - разномастен. Иногда носится по базарам, круша все вокруг, иногда медленно ездит на зебрах. Порой предается музыке, порой вздыхает о своей даме. Готов прийти на помощь и починить, подлатать. Готов к новому, но только если объяснили зачем (при условии, если не находится в состоянии крушения рынков - тогда сам приемлет все только и исключительно свеженькое). В меру богат. Имеет хороший дом с участком земли.
Alex Grain - главный юрист самой известной стряпчей конторы. Эрудирован, богат. Любит бросаться репликами типа "когда я устраивал бумаги его величеству..."
Random - художник в большой шляпе, но с техническим уклоном. Рисует портреты тех, кто ему нравится. Богат, ибо имеет заказы от правительства на три года вперед. Свой одноэтажный, но очень хороший дом с красивой оградой и буйством зелени.
lena - худенький наездник в черной коже на черной стройной худой мускулистой лошадке. Нервна, умна, тонка.