• Массовая истерия или давно не взрывалось...
    Всеобщая истерия - в виде падающих самолетов и захваченных зданий никогда не оставит интернет. Падают каналы, все СМИ переходят в режим аврала. Рушатся законы и стандартный вид привычных сайтов. Ломаю ...
  • Встреча
    Встреча была предложена Сантехником, и нежданно-негаданно идея вдруг получила поддержку половины Салона. Первыми у тошниловке появились jack&Koriolis, за которыми топал Anton. Сели, встали, взяли ...
  • Влияние А.Б. Чубайса на миграционные процессы жителей Москвы.
    Влияние А.Б. Чубайса на нашу страну не обошло и жителей Салона. Намедни Афорист и вся его контора подверглись веерному отключению электроэнергии и были вынуждены страдать беспросветным бездельем. Така ...
  • Ной не ной конец один
    За последнее время Салон выдержал 2 дерьмопотопа. Кто ныл, оказался в ковчеге и пропустил самое интересное. Но сама тема оказалась настолько плодотворной, что периодически возникает то в одной, то в д ...
  • Этот день был ознаменован созданием сайта бессмертной газеты Прикольная правда.
    Мы начинаем выходить в новом формате постоянно обновляемого интернет-издания. У газеты теперь нет выпусков как таковых, но существующие разделы будут регулярно пополняться. Рук на все очень не хватает ...
Главная >> ЖЗП

Зима пришла


Предполагаемая реакция жителей Салона на стихийные бедствия.


Ad Voice - где стоит Олина елка? Где эта улица, где этот дом? Одни Афористы сплошные в Салоне - трясут своими телами, не дают жить и дышать! Жалуется на запахи и недостаток Оли. Понимает, что Криволап, охотящийся за ним, порой бывает хитер, оттого имеет к последнему внутреннее отторжение. Периодически говорит, что его надо раззадоривать. И, вообще, органолюб!
rae - специалист по рыгаловкам. Боится выбора своей части тела Салона. Меток и остр в речах. Хрен объедешь. Тем более, что объезжать нечего - на пропитой раевской машине далеко не прокатишься. На вырученные от сдачи бутылок деньги ваяет свои массовые проекты для любимых Эдом частей тела.
jack - борется с клавой и простатитом. Леденящие его душу и ##ца истории о нечеловеческих условиях труда. Восемь девок, один я! Водка - наш рулевой! И проставляться будет Кориолис, который отпочковался. В сладких снах видит обогреватели и любимые валенки. ЮБутово, ЮБутово - любимая странаааааа, ЮБутово, ЮБутово.... полным-полно кооперативов, владельцев телефонных номеров и прочей сволочи. Однако, зимой там приятно. Джек становится мечтательным романтиком, каковым и так является, тока скрывает.
Сантехник - ни дня без дамы и спиртного! Не пора ли нам собраться, чтобы взлить? На морозе пылесосы плохо заводятся, поэтому дизельный агрегат надо модернизировать. Мешает оперу и коньяк, от чего с утра бывает офигенннн. Сырая палатка - высушим, Плохая посадка - разрулим, И писем не жди - напишем! Ну и, конечно, всем приятного денечка и теплых батарей!
Афорист - ну что, соскучились? В Салоне пахнет ЭдВойсами, а не Афористами! Спать уходит в 22.30. Готовится к штурму Зимнего плана счетов. Лелеет рассказы о том, как он 1-го января на рабочем месте в 6 утра принимал холодный душ, чтобы взбодриться после бессонной ночи перед экраном монитора, на котором висела ненавистная база. А вот отсюда можно скачать пару гигов моей музычки! All that stuff...
Кориолис - нас скоро будет, как снега в Сибири! А там его много... Эх, где тут моя энциклопедия? Подбирает недоступные простым сапиенсам цитаты и определения роли отцовства в воспитании младенцев. Подолгу исчезает на празднования по поводу прибавления семейства.
Оля - какая красивая елка! Какой замечательный снег! Какая хорошая погода! Какой противный Криволап! Терзает Эда и Сана, но в итоге раскрывает тайну своего местонахождения. Не хочет быть приманкой. Ляля - не черный негр, а гражданин свободной страны! Почему у нее такое подозрительное лицо???
Физик - углубился в изобретения и продажи. Не иначе, как бродит по Питеру, поносит Москву и РБК.
Криволап - ух, как я зол! Эд! Увожу у вас Олю. Оля, идите сюда! Я Вам Пр@вду покажу! Являясь техническим директором популярного издания, лелеет в себе чувство превосходства над теми, кто не знает php (то, на чем написана ПП). Приводит 10 доказательств того, что кривыми лапами легче и лучше работать (брать дрова и проч.). Быстр, как Шышел и Мышел. Имеет привычку писать мессаги, у которых внутри ничего нет. Заголовщик! Сказывается работа в газете.
Anton - все по фигу. Зимует, пишет материалы для Прикольной Пр@вды. В конце осени предлагал рубить головы и шеи, теперь остепенился на гонорары от статей в ПП. Пытается смотреть на зиму с ее положительной стороны, которую ищет долгими вечерами у камина.
Alex Grain - пропал в бумагах и метели. Контора пишет, снег идет. Любит себя, как Мойшу. Очень не любит глупых начальников. Думает про лигу защиты юридически подкованных работников от их руководителей. Весь мир - жопа: начальники, дороги...
Random - эх! Новая контора - старые порядки! Старый, добрый Рен! Сидит в кресле-качалке, смотрит на снег и лабает отчеты для налоговой. Регулярно рассказывает об очередной победе над государством. Так ему и надо, государству!
lena - занесена бураном.
Albr - грудь любимой, разлюбимой, вскоре покажется из рюмки, и сосок, как косточка вишни из дачного компота светится в ночной прохладе, ибо, где мы найдем такую Тетку, которая, как птица в небе - с великой высоты упадет стремительно, чиркнет воду крылом и обратно к себе, парить. А вот Оля-Оля-Оля - душечка, лапочка, зайка, хвостик, огуречек.... гхм... Хвосты, головы, ножки-ляжки. Тапки, инкрустированные женскими локонами.
Тетка - а поговорить?! А в лоб?! Тапки - нафиг. Ай эм ин валенки нау. Тудей. Рае - молодец, Джеки - Чан. Остальным по бим-бом-брамселям! Больно, но не смертельно! Есть желающие?
ABC - пыхтит пропеллером. Опять угрозы курощания Эда и остальных. Грозится купить Салон, который уже 100 раз перезаложен. Говорит, что бросит во всех тяжелой запчастью, если все сейчас же не проснутся и не начнут с ним общаться. Постоянные неясные намеки и французские слова.